Копия Случайная новость

Рекреационная деятельность охватывает различные виды занятий (туризм, физкультура, спорт, художественная самодеятельность, техническое творчество, коллекционирование и т.п.) с неодинаковой степенью физических, интеллектуальных и эмоциональных нагрузок.

Контакты

04111 Украина г.Киев ул.Салютная 1-Б оф.172
Телефон офиса:
тел. (044) 599-5332
тел. (044) 227-8149
Телефон-факс:
тел.факс. (044) 400 -9541
Наши сайты:
www.ecotour.com.ua
www.team.biz.ua
www.animatour.com.ua
www.aat.ecotour.com.ua
www.info.ecotour.com.ua
www.quest-space.com.ua
Наша почта:
tkv@ecotour.com.ua
info@ecotour.com.ua
Задать вопрос:
skype: ecotour.tkv
icq#: 607512241

Поиск



Беловежская пуща - туризм и рекреация

В Пружанском и Каменецком районах Брестской области пройдет инвестиционный форум "Беловежская пуща - туризм и рекреация".

Участники форума - представители республиканских органов госуправления, свободных экономических зон "Брест", "Гродноинвест", а также комитетов экономики и управления физической культуры, спорта и туризма облисполкомов, Мингорисполкома, руководители предприятий и организаций, инвесторы, представители Белорусского союза предпринимателей, туроператоры, сообщает БелТА.

В ходе форума участники ознакомятся с туристической инфраструктурой Пружанского района, посетят Водный дворец и строящуюся гостиницу на 110 мест в Пружанах, туристические комплексы "Николаевский" в ОАО "Журавлиное", ФХ "Беловеж-тур" в деревне Клетное, посетят национальный парк "Беловежская пуща".

Также будут рассмотрены инвестиционные проекты по созданию туристических объектов в районе автодорожного обхода вокруг "Беловежской пущи".

Как сообщал ранее КАПИТАЛ, реализация проекта "Автомобильная дорога "Обход территории национального парка "Беловежская пуща" ведется в соответствии с указом №244 от 11 мая 2010 года. Протяженность дороги 196,8 км.

Большая часть ее проходит по территории Брестской области (Каменецкий и Пружанский районы) - 157,9 км и 38,9 км - по Гродненской (Свислочский район).

В зоне новой автодороги запланировано строительство объектов туристической инфраструктуры, придорожного сервиса, при этом важным условием является сохранение оптимальных условий для ведения сельскохозяйственных работ жителями населенных пунктов, прилегающих к автодороге, а также соблюдение природоохранного законодательства с учетом расположенного в непосредственной близости национального парка "Беловежская пуща".

Ввод трассы в эксплуатацию намечен на ноябрь текущего года.-