Копия Случайная новость

Екологічний туризм можна визначити як інтегруючий напрямок рекреаційної діяльності спрямований на гармонізацію відносин між туристами, туроператорами, природним середовищем та місцевими громадами, що реалізується через екологізацію всіх видів туристської діяльності, охорону природи, екологічну освіту та виховання.

Контакты

04111 Украина г.Киев ул.Салютная 1-Б
Телефон офиса:
тел. (044) 599-5332
тел. (044) 227-8149
Наши сайты:
www.ecotour.com.ua
www.team.biz.ua
www.aat.ecotour.com.ua
www.info.ecotour.com.ua
Наша почта:
tkv@ecotour.com.ua
info@ecotour.com.ua

Поиск



Беловежская пуща - туризм и рекреация

В Пружанском и Каменецком районах Брестской области пройдет инвестиционный форум "Беловежская пуща - туризм и рекреация".

Участники форума - представители республиканских органов госуправления, свободных экономических зон "Брест", "Гродноинвест", а также комитетов экономики и управления физической культуры, спорта и туризма облисполкомов, Мингорисполкома, руководители предприятий и организаций, инвесторы, представители Белорусского союза предпринимателей, туроператоры, сообщает БелТА.

В ходе форума участники ознакомятся с туристической инфраструктурой Пружанского района, посетят Водный дворец и строящуюся гостиницу на 110 мест в Пружанах, туристические комплексы "Николаевский" в ОАО "Журавлиное", ФХ "Беловеж-тур" в деревне Клетное, посетят национальный парк "Беловежская пуща".

Также будут рассмотрены инвестиционные проекты по созданию туристических объектов в районе автодорожного обхода вокруг "Беловежской пущи".

Как сообщал ранее КАПИТАЛ, реализация проекта "Автомобильная дорога "Обход территории национального парка "Беловежская пуща" ведется в соответствии с указом №244 от 11 мая 2010 года. Протяженность дороги 196,8 км.

Большая часть ее проходит по территории Брестской области (Каменецкий и Пружанский районы) - 157,9 км и 38,9 км - по Гродненской (Свислочский район).

В зоне новой автодороги запланировано строительство объектов туристической инфраструктуры, придорожного сервиса, при этом важным условием является сохранение оптимальных условий для ведения сельскохозяйственных работ жителями населенных пунктов, прилегающих к автодороге, а также соблюдение природоохранного законодательства с учетом расположенного в непосредственной близости национального парка "Беловежская пуща".

Ввод трассы в эксплуатацию намечен на ноябрь текущего года.-